Novedades de Google Ad Manager

Notas de la versión del 7 de octubre del 2024

Síganos en X y en YouTube.

Consulte este artículo para obtener información sobre las nuevas funciones y mejoras de Ad Manager. Normalmente, las actualizaciones se publican cada dos lunes. Las versiones anteriores pueden consultarse en el archivo

Gestión de la configuración de red

Activación de los anuncios en newsletters a través de la nueva pestaña Funciones avanzadas

Los editores de Ad Manager 360 pueden activar los anuncios en newsletters y sus tarifas de publicación asociadas directamente en Ad Manager a través de la nueva pestaña Funciones avanzadas, que se encuentra en la sección "Administrar". De este modo, no es necesario firmar contratos adicionales fuera de la interfaz de usuario, ya que la función se activa automáticamente con un par de clics.

Solucionar problemas

Descargar el informe de errores del TCF para solucionar problemas de cobertura de CMPs certificadas

Hemos añadido dos nuevos tipos de errores al informe de errores del TCF para ayudarle a solucionar problemas con la cobertura de su CMP certificada:

• Error 9.1: La solicitud incluye una CMP del TCF, pero no está certificada por Google.
  • Error 10.1: Hemos recibido una solicitud del EEE, del Reino Unido o de Suiza, pero no incluye señales del TCF.

Para resolver cualquiera de estos errores si aparecen en su informe de errores del TCF, compruebe la CMP con la que trabaja para asegurarse de que tiene la certificación de Google.

Consultar notas de versiones anteriores