Ver los formatos de vídeo y audio admitidos para las señales proporcionadas por el editor

Actualmente, Google Ad Manager admite las siguientes señales de contenido de vídeo y audio:

documentación para desarrolladores Estas señales se envían mediante el parámetro de etiqueta de anuncio VAST ppsj y tienen los valores que figuran en la documentación para desarrolladores.
  • Género y audiencia: transmita el género asociado a tu contenido de vídeo y audio. Los valores admitidos se definen en la taxonomía de contenido de IAB.

• Clasificación del contenido: supere la clasificación de contenido asociada al contenido de vídeo y audio. Utilice la tabla Clasificación del contenido para determinar el valor que quiera enviar.

• Tipo de feed de audio: valores de transferencia asociados a los diferentes tipos de contenido de audio. Los valores admitidos, de acuerdo con IAB, son Música, Radio y Pódcast.

• Calidad de la producción: valores de transferencia asociados a la calidad del contenido. Los valores admitidos, de acuerdo con IAB, son Producido por profesionales, Prosumidor y Generado por el usuario.

• Distribución de contenido: valores de transferencia asociados a la distribución de contenido de audio o vídeo. Los valores admitidos, de acuerdo con IAB, son Streaming, Progresiva y Descargar.

Clasificación del contenido

El uso de taxonomías de sector unificadas en las zonas, los mercados y los formatos de clasificación del contenido es limitado. Puede utilizar este estándar genérico para establecer la correspondencia según los diferentes estándares que puedan utilizar los editores y los organismos del sector.

El objetivo de esta señal es poder evaluar correctamente el contenido para lograr un equilibrio entre padres y tutores, desarrolladores y editores, anunciantes y redes publicitarias, y organismos reguladores.

Siga las directrices proporcionadas en esta tabla al enviar la clasificación del contenido directamente en la solicitud de anuncio y al gestionar asignaciones de categorías en la sección "Señales proporcionadas por el editor" de Google Ad Manager.

Valor de la clasificación
del contenido
Descripción Ejemplos Asignaciones comunes de otros estándares de clasificación

G

Contenido apto para todos los públicos.

Cualquier contenido, desde contenido relevante para niños (por ejemplo, un programa de televisión infantil) hasta contenido que sea irrelevante, pero que, aun así, sea adecuado para ellos (por ejemplo, anuncios de automóviles).

MPAA-G, TV-Y, TV-Y7, TV-G y ESRB-E

PG

Contenido apto para la mayoría de las audiencias bajo supervisión de los padres.

Violencia en dibujos animados y armas de juguete (por ejemplo, armas de fuego de juguete).

MPAA-PG, TV-PG y ESRB-E10+

Para mayores de 13 años

Contenido apto para adolescentes y adultos.

Contenido de terror, contenido grosero o soez, productos de alimentación y bebidas sin alcohol, cosméticos, tratamientos médicos, temas sociales sensibles, redes sociales, juegos de batallas, violencia realista no sangrienta y piel desnuda no sexualizada.

MPAA-PG13, TV-14 y ESRB-T

Adultos

Contenido apto solo para adultos.

Violencia intensa, contenido sangriento y gore, contenido para adultos, lenguaje malsonante y aparición significativa de temas para adultos (por ejemplo, sustancias o juegos de azar y apuestas).

MPAA-R, MPAA-NC17, TV-MA, ESRB-M y ESRB-A

Proporcionar información precisa sobre el inventario y las clasificaciones de contenido asociadas al mismo es responsabilidad del editor. Consulte la cláusula Declaraciones engañosas de la política para editores de Ad Manager.

Proporcionar información engañosa intencionadamente de estas señales puede dar lugar a la adopción de medidas contra la cuenta. Esto incluye acciones como asignar intencionadamente de forma incorrecta valores de estándares de clasificación de seguridad de marcas conocidas al valor de clasificación de contenido correspondiente incorrecto indicado anteriormente (por ejemplo, si su contenido está clasificado como MPAA-R, solo debería transferir "Adultos" como señal de clasificación de contenido).