Enviar señales proporcionadas por el editor en el momento de la solicitud de anuncio

Puedes enviar señales proporcionadas por el editor en el momento de la solicitud de anuncio a segmentos estandarizados del sector que admite Google Ad Manager.

Enviar señales proporcionadas por el editor

1. Los usuarios visitan el sitio web, la aplicación móvil o la aplicación de TV conectada del editor.
  2. Los editores generan señales propias que los compradores pueden considerar valiosas para alcanzar los objetivos de sus clientes publicitarios.

Ejemplos

• Los segmentos de audiencia (como los de interés y los de intención de compra) se recogen en función de la actividad de los usuarios en las propiedades del editor. Por ejemplo, el historial de barrido web, los formularios y el historial de compras.
    • Las señales de contenido son útiles cuando el contenido no es visible. Por ejemplo, aplicaciones móviles, vídeos y contenido web que requiera iniciar sesión
  3. El editor estandariza el contenido y las señales de la audiencia en una taxonomía compatible con PPS.
  4. El editor envía a Ad Manager una solicitud de anuncio con señales de audiencia y de contenido enviadas como IDs de categoría de taxonomía.

Los IDs deben definirse como parte de la configuración de la etiqueta.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo configurar la etiqueta de anuncio con PPS, consulte las siguientes referencias:

5. Ad Manager envía estas señales a los postores programáticos.
  6. Los anunciantes pueden orientar sus anuncios como de costumbre.

Configurar los requisitos del comprador para las señales proporcionadas por el editor

Las PPS se pueden enviar en todas las solicitudes de anuncios, sujetas a restricciones de privacidad, a la demanda de Google; Authorized Buyers; Puja Abierta, y partners de demanda de pujas de SDK a través de su inventario web, de aplicaciones y de vídeo.

Los controles para seleccionar los canales de demanda y los postores con los que quiere compartir el PPS se encuentran en Configuración del canal de demanda en Ad Manager. Tenga en cuenta que los ajustes predeterminados se aplican a todos los postores de un canal de demanda, pero puede hacer excepciones por postor dentro de un canal de demanda en el caso de postores concretos mediante grupos de anulación.

Asegúrese de configurar las opciones para compartir de los grupos de anulación que ya tenga haciendo clic en la pestaña Grupos de anulación.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.

2. Haga clic en Entrega, y, a continuación, en Configuración del canal de demanda.

3. Haga clic en Configuración predeterminada.

4. Vaya a "Compartir datos del editor" y, a continuación, a "Señales proporcionadas por el editor: taxonomía de audiencia de IAB" o "Señales proporcionadas por el editor: taxonomía de contenido de IAB".

5. Seleccione los compradores que cumplan los requisitos, como la demanda de Google, Authorized Buyers, Puja Abierta o pujas de SDK.

6. Haga clic en Guardar.

Los editores deben tener en cuenta las siguientes opciones de segmentación y controles de editores disponibles para los compradores.

Segmentación

• Las categorías de audiencia de PPS solo se pueden transferir en solicitudes que permitan la personalización de anuncios.
  • Las PPS contextuales se pueden transferir en todas las solicitudes de anuncios.

Google Ads y Display & Video 360

• Cuando se habilitan, los postores programáticos de Google (Display & Video 360 y Google Ads) pueden crear perfiles de usuario basados en señales de audiencia proporcionadas por el editor para crear perfiles de usuario de publicidad basada en intereses.
  • Las PPS no se utilizan para desarrollar perfiles de usuario multieditor. Si un editor opta por transferir PPS, solo se tendrán en cuenta el editor que las haya proporcionado. Esto significa que los perfiles de usuario creados con PPS no se vinculan entre editores ni se añaden a perfiles producidos con identificadores de usuario de Google.