GPT puede compartir URLs de la parte superior de la página con etiquetas de anuncio de Google insertadas

Puede compartir una URL de la parte superior de la página cifrada entre iframes que tengan etiquetas de Google Publisher Tag (GPT). De este modo, las URLs de la parte superior de la página pueden compartirse entre etiquetas de anuncios de Google insertadas en iframes para etiquetar el contenido, lo que mejora la visibilidad del inventario para anunciantes que solo compran desde sitios con etiquetas de seguridad de la marca.

Ejemplo de cómo funciona la opción de compartir URLs de la parte superior de la página

1. Un editor tiene una página con la URL principal de example.com. Esta página de nivel superior tiene una etiqueta Google Publisher Tag (GPT).
  2. El editor inserta iframes de terceros en subpáginas de la URL superior.
  3. Un tercero quiere monetizar el contenido dentro del iframe, por lo que añade una etiqueta GPT.
  4. Si la función de compartir la URL de la parte superior de la página de GPT está habilitada, se puede compartir la URL superior de example.com entre las etiquetas de anuncio de Google de una misma página.

Controlar la opción de compartir la URL de la parte superior de la página

La opción de compartir la URL de la parte superior de la página de GPT está habilitada de forma predeterminada. Cuando se desactiva esta opción en la configuración de red, la URL de la parte superior de la página que se utiliza en las solicitudes de anuncios de los iframes de diferentes orígenes de esa página se limita a la URL de la parte del dominio.

Para desactivar la opción de compartir la URL de la parte superior de la página, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrary luegoConfiguración globaly luegoConfiguración de red.
  3. En "Configuración del servicio de anuncios", desactive la opción Intercambio de URLs de la página superior de GPT.
  4. Haz clic en Guardar.