Expansión de anuncios en la Web para móviles (pantalla completa)

Puede permitir que los anuncios de display de gran tamaño (en función del tamaño de la pantalla) compitan por impresiones en los espacios publicitarios aptos que estén colocados en contenido basado en el desplazamiento. Si se habilita la expansión de anuncios en la Web para móviles (pantalla completa), los editores pueden monetizar de forma más efectiva experiencias de usuario basadas en el desplazamiento.

Los anuncios expandidos en la Web para móviles (pantalla completa) aparecen en un emplazamiento característico de banner insertado.

Ejemplo de anuncios de Web móvil expandidos a pantalla completa, tal y como aparecen en un emplazamiento característico de banner insertado.

Espacios publicitarios que pueden expandirse en la Web para móviles (pantalla completa)

Por ahora, los anuncios expandidos (pantalla completa) pueden aparecer en la primera posición de la parte oculta a primera vista en espacios publicitarios de la Web móvil para la subasta abierta y first look.

• El espacio publicitario debe tener una altura superior a 240 píxeles.

• Estos anuncios tienen una limitación de frecuencia de una vez por página.

Empezar

1. Haga clic en Inventario, en Reglas de inventario y, a continuación, en Configuración de tamaño.

2. Habilite la expansión de anuncios en la Web para móviles. Es necesario tener activado el ajuste de pantalla parcial para poder usar el ajuste de pantalla completa.

3. Habilite la expansión de anuncios en pantalla completa.

4. Haz clic en Guardar.

Si hay reglas que se solapan para el mismo inventario y al menos una de esas reglas habilita una función, se respetará la configuración de habilitación.

Generar informes sobre anuncios expandidos en la Web para móviles (pantalla completa)

Con la dimensión "Experiencias de anuncios", puede comparar el rendimiento de los anuncios expandidos (pantalla completa) con el de otras experiencias de anuncio.