Cerrar la sesión de una cuenta de Google en dispositivos con Windows 10 u 11

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Starter y Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus y Endpoint Education Upgrade; Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus, y Cloud Identity Premium.  Comparar ediciones

Para ordenadores registrados en el servicio de gestión de dispositivos Windows.

Como administrador, puedes cerrar la sesión de la cuenta de un usuario de forma remota en un dispositivo con Microsoft Windows 10 o 11 registrado en la gestión de dispositivos Windows. El cierre de sesión de un usuario puede proteger los datos de tu organización en caso de pérdida o robo de un dispositivo Windows, o si el usuario ha olvidado cerrar la sesión en su cuenta de Google.

Cómo funciona el cierre de sesión

• Cuando cierras de forma remota la sesión que un usuario ha iniciado en su dispositivo Windows, se cierra la sesión de su cuenta de Google en el navegador web, no en el dispositivo en sí.
  • Después de cerrar la sesión de la cuenta de Google de un usuario, la próxima vez que este inicie sesión en el dispositivo, deberá introducir sus credenciales en la pantalla de inicio de sesión de Google para mayor seguridad. Más información sobre el inicio de sesión después de que se haya producido actividad relacionada con la seguridad

Nota: Para bloquear automáticamente el dispositivo Windows de un usuario después de un periodo específico de inactividad, añade un ajuste personalizado para DeviceLock.

Cerrar la sesión que un usuario tuviera iniciada en un dispositivo Windows con su cuenta de Google

Antes de comenzar: los dispositivos deben registrarse en el servicio de gestión de dispositivos Windows para que esta función esté disponible. Más información

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoInformación general.
  3. Haz clic en Puntos de conexión.
  4. Selecciona los ordenadores en los que quieres cerrar las sesiones de los usuarios.
  5. En la parte superior izquierda, haz clic en Más  y luego Cerrar la sesión del usuario
  6. Haz clic en Cerrar la sesión del usuario para confirmar la acción.