Auditoría de administrador del Centro de Seguridad

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard y Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Comparar ediciones

Se registran muchas tareas del Centro de Seguridad en la fuente de datos Eventos de registro de administrador de la herramienta de investigación de seguridad. Estos datos permiten hacer un seguimiento del historial de las tareas realizadas en la consola de administración de Google, incluido el administrador que las realizó.

Por ejemplo, como superadministrador, quizá quieras ver qué ha estado haciendo un administrador delegado con los desgloses de datos de información del panel del centro de seguridad. Puedes acceder a los datos de eventos de registro de administrador y buscar el nombre del administrador. De este modo, verás qué gráficos ha generado el administrador y qué filtros se han usado en esos gráficos.

Los registros de auditoría siempre se escriben; no puedes configurar, excluir ni inhabilitar los eventos.

Los parámetros de los eventos del registro de auditoría incluyen el nombre del administrador, el nombre del gráfico y el periodo consultado. Cada vez que un usuario añade o elimina algún filtro, se crea un evento de registro. Si hay varios filtros, aparecen enumerados en un formato delimitado por comas.

Para ver más información e instrucciones, consulta el artículo Eventos de registro de administrador.

Nota: La actividad de administradores realizada en la página sobre el estado de la seguridad no se audita. Sin embargo, las acciones resultantes de la información de la página sobre el estado de la seguridad sí se auditan en los registros de auditoría de ese ajuste concreto.

Datos de eventos de registro del panel de control del Centro de Seguridad

En los datos de los eventos de registro de administrador, puedes ver información sobre estos eventos del panel de control del Centro de Seguridad:

• Desglose del gráfico sobre seguridad: un administrador desglosa información de gráficos del panel de control.
  • Exportación del gráfico de seguridad: un administrador exporta un gráfico del panel de control.
  • Exportación del desglose del gráfico sobre seguridad: un administrador exporta los desgloses de gráficos del panel de control.

Datos de eventos de registro de la herramienta de investigación de seguridad

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus, Enterprise Essentials Plus y Cloud Identity Premium. Comparar ediciones

En los datos de eventos de registro de administrador, puedes encontrar información sobre estos eventos de la herramienta de investigación:

• Consulta realizada
  • Acción realizada
  • Acción completada
  • Acción cancelada

Puedes ver detalles sobre estos eventos cuando se solicita a los revisores que realicen acciones en bloque:

• Acción confirmada
  • Acción rechazada
  • Verificación de acción solicitada
  • Caducidad de la solicitud de verificación de acción