Contactar con tu distribuidor de Google

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Si has comprado Google Workspace, Cloud Identity u otras suscripciones de pago a un distribuidor de Google, el distribuidor podrá ayudarte con la cuenta, los problemas de acceso, la configuración del dominio y la facturación. Si tienes varias suscripciones a productos y servicios de Google, es posible que tengas más de un distribuidor.

Identificar al distribuidor

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. En la lista Suscripciones, consulta la columna Plan de pagos. Si has comprado la suscripción a un distribuidor, en el plan de pagos se muestran los precios del distribuidor y su nombre.

Usar opciones de autoayuda

Muchos distribuidores ofrecen opciones de autoayuda para realizar tareas, como restablecer la contraseña de administrador. Para acceder a estas opciones, abre el sitio web de tu distribuidor y ve a la sección Ayuda o Asistencia (o un nombre similar).

Contactar con el distribuidor cuando surjan problemas con la facturación o los pagos

Tu distribuidor puede ayudarte a cambiar un método de pago, adquirir licencias o añadir servicios. Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con Asistencia de Google Workspace.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, haz clic en Asistencia
  3. En la ventana de ayuda, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia
  4. Haz clic en el botón para ir al sitio web de tu distribuidor u obtener su información de contacto.