Cambiar la zona horaria en la herramienta de investigación de seguridad

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus, Enterprise Essentials Plus y Cloud Identity Premium. Comparar ediciones

Puedes cambiar la zona horaria global de la herramienta de investigación de seguridad. La zona horaria se aplica a las condiciones y a los resultados de búsqueda. Por ahora, la zona horaria no se mantiene de una sesión a otra.

Cambiar la zona horaria

1. Haz clic en Configuración .
  2. En la ventana Configuración de investigación, haz clic en la flecha hacia abajo para acceder al ajuste Zona horaria.
  3. En el menú desplegable, elige una zona horaria de la lista.
  4. Haz clic en Aplicar.

Puedes ajustar la zona horaria de una búsqueda incluso después de haberla completado y de tener los resultados. Tanto los parámetros que hayas introducido como los resultados se actualizarán a la nueva zona horaria. Por ejemplo, supongamos que tu zona horaria global es "Hora del Pacífico" y uno de tus resultados de búsqueda tiene el parámetro de hora 13:00, hora del Pacífico. Al actualizar la zona horaria a "Hora del este", el resultado cambiará a las 16:00, hora del este.