Revisar los vídeos que se han aprobado en una organización

Como administrador, puedes restringir el acceso a vídeos y canales de YouTube a los usuarios de tu trabajo o de tu centro educativo, así como designar aprobadores de contenido. En la consola de administración, puedes ver los vídeos que se han aprobado, así como consultar quién ha aprobado cada uno, enviar correos a los aprobadores y quitar vídeos de la lista.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2.  En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoServicios adicionales de Googley luegoYouTube.
  3. Haz clic en Configuración de contenido.
  4. En la sección Vídeos aprobados, haz clic en Ver los vídeos aprobados.
  5. Para quitar un vídeo de la lista, haz clic en Quitar . Para enviar un correo electrónico a un aprobador, haz clic en su nombre.