Informa a tu organización sobre el hardware de Meet

Ayuda a tus usuarios a adoptar el hardware de Google Meet.

1. Informar a los usuarios del próximo cambio: copia y pega la siguiente plantilla de correo en una herramienta de edición, como Documentos de Google. Modifica todo el texto que aparece en rojo. Luego, envía el correo a tus usuarios para que se familiaricen con el hardware de Google Meet.

Enviar un aviso por correo electrónico

Asunto del correo: Te damos la bienvenida al hardware de Google Meet

Los miembros del equipo de TI de [nombre de tu empresa] queremos informarte de una novedad muy interesante: ahora podrás comunicarte y colaborar con tus compañeros de trabajo mediante el hardware de Google Meet. Estamos instalando esta solución en nuestras salas de conferencias y queremos explicarte sus funciones y posibilidades.

¿Qué es el hardware de Google Meet? El hardware de Google Meet permite transformar una sala de reuniones tradicional en una sala de videoconferencias. Puedes utilizar el sistema de salas para crear videollamadas con otras salas y personas. Los usuarios pueden conectarse desde sus portátiles o dispositivos móviles.

¿Dónde se puede utilizar el hardware de Google Meet? Hemos instalado el hardware de Google Meet en las siguientes salas:

[sala 1]
    [sala 2]
    [sala 3]
    [sala 4]

Ahora puedes utilizar el equipo de una de estas salas para crear videollamadas y comunicarte con otras salas de la lista. Y también puedes usar el hardware de Google Meet en un portátil o un dispositivo móvil para participar en las videollamadas que se hagan desde alguna de estas salas.

¿Cómo se utiliza el hardware de Google Meet en estas salas?En cada sala, encontrarás una alfombrilla en la que se resumen los conceptos básicos.

¿Dónde puedo obtener más información sobre las funciones del hardware de Google Meet? Ponte en contacto con el administrador del sistema o consulta el artículo Comparar el hardware de Google Meet en ChromeOS y Android.

¿Esta función afecta a mis otras aplicaciones de Google Workspace?Ahora puedes elegir los nombres de las reuniones en Google Calendar. Aunque Calendar sugerirá nombres, los organizadores pueden editar el nombre de una reunión. El procedimiento para unirse a una videollamada es el mismo, pero ahora puedes introducir el nombre de la reunión en un dispositivo de hardware de Google Meet para unirte desde una sala. O bien, en un navegador web, escribe https://meet.google.com/ e introduce el nombre de la reunión.

¿Cómo puedo enviar comentarios sobre el hardware de Google Meet? Como estamos en un periodo de pruebas, es posible que se produzcan algunos errores o problemas. En ese caso, informa al responsable de asistencia técnica. Queremos asegurarnos de que Google reciba tus sugerencias.

2. Cuelga carteles: cuelga carteles donde se vaya a utilizar el hardware de Meet. Estos carteles enseñan a los usuarios a unirse a reuniones y compartir contenido.
  3. Lanzarlo para un conjunto reducido de usuarios: empieza con un lanzamiento de prueba para un grupo reducido de usuarios una vez que se hayan instalado todos los dispositivos. Así, los usuarios tendrán tiempo de familiarizarse con el hardware. También te da tiempo para solucionar cualquier problema.
  4. Formar usuarios: enseña a los usuarios para que hagan lo siguiente:
    1. Cómo crear y unirse a reuniones programadas y no programadas desde un dispositivo de hardware de salas de reuniones de Google, un portátil o un dispositivo móvil.
    2. Cómo añadir invitados internos o externos a tu organización.
    3. Cómo compartir y presentar contenido.
    4. Dirige a tus usuarios al Centro de Ayuda del hardware de Google Meet para que lo exploren y obtengan más información.