Hacer una migración delta

File migration for the new data migration service is currently in beta and subject to the Pre-General Availability Offerings Terms in the Google Workspace Service Specific Terms.

Una vez que hayas migrado los datos correctamente, puedes mover a tu cuenta de destino todos los archivos o carpetas que se hayan añadido o actualizado recientemente antes de salir de la migración. Transfiere el contenido nuevo ejecutando una migración delta.

¿Qué es una migración delta?

Durante una migración delta, todos los archivos o carpetas que se hayan añadido o actualizado en tu cuenta de origen desde la última migración se migrarán a tu cuenta de destino. El servicio de migración delta también identifica los cambios en los archivos o carpetas migrados anteriormente, como los cambios en los permisos, y actualiza los archivos o carpetas en la cuenta de destino.

Una migración delta se salta los objetos que ya se han migrado correctamente y que no se han actualizado en la cuenta de origen. Estos elementos están marcados como omitidos.

Tarea de migración delta

Cambios en Google Drive

Actualiza los cambios o las adiciones que se hayan hecho en los archivos y las carpetas de origen desde la última migración, incluidos los siguientes:

• Nombres de archivo
  • Datos de archivo
  • Modificaciones de los usuarios de archivos o de los permisos para compartir, como añadir o quitar usuarios
  • Metadatos de archivos

Las actualizaciones se han migrado a los archivos de destino de Google Drive

Actualizar permisos o eliminaciones de usuarios de listas para compartir

Las actualizaciones se han migrado a los archivos de destino de Google Drive

Actualizar archivos y carpetas de origen eliminados

Los archivos y las carpetas que se hayan migrado anteriormente no se eliminarán de Google Drive

¿Qué ocurre si cambio el ámbito de la migración?

• Añadir un usuario al mapa de origen: la cuenta de Microsoft OneDrive del usuario se migra a Google Workspace.
  • Eliminar un usuario del mapa de origen: la cuenta de Microsoft OneDrive del usuario no se incluye en la migración, pero los archivos o carpetas que ya se hayan migrado a Google Workspace no cambiarán.

¿Qué ocurre si cambio el mapeado de identidades?

Cambio

El usuario está incluido en el ámbito de la migración

El usuario no está incluido en el ámbito de la migración

Añadiendo usuario

La cuenta se migra a Google Workspace.

Los archivos o carpetas de la cuenta de Microsoft OneDrive no se migrarán, pero sí los permisos.

Eliminación de usuario

La migración se completa con un error que indica que falta la asignación de IDs.

Se eliminarán los permisos de usuario que se hayan migrado anteriormente. Los archivos o carpetas que ya se hayan migrado no se eliminarán.

Actualizando usuario

Los archivos que se hayan migrado anteriormente no cambiarán, pero se crearán nuevos archivos y carpetas para ajustarse a la nueva asignación

N/A

Iniciar una migración delta

Para hacer esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luegoMenú de aplicaciones Datosy luegoImportación y exportación de datosy luegoMigración de datos.
  3. En la parte superior, haz clic en Ir al servicio de migración de datos (nuevo).
  4. En Microsoft OneDrive, haz clic en Migrar para abrir la migración que ya tienes.
  5. Haz clic en Ejecutar migración delta.