¿Qué datos se migran en una migración de archivos?

File migration for the new data migration service is currently in beta and subject to the Pre-General Availability Offerings Terms in the Google Workspace Service Specific Terms.

La migración de archivos copia los archivos y otros datos relacionados de las ediciones empresariales de Microsoft OneDrive en las cuentas de Mi unidad de los usuarios Google Workspace de tu organización. La migración de archivos no elimina ni modifica los archivos o carpetas de Google Workspace o de OneDrive, pero no se admiten todas las funciones de OneDrive. Consulta la tabla de abajo para obtener más información.

Funciones y datos migrados

Función de Microsoft OneDrive

Función en Google Workspace y puntos de monitorización

Carpetas

Carpetas

Archivos

Archivos

Los archivos se migran en su formato actual. Por ejemplo, un PDF se migrará como PDF.

Cuadernos de OneNote

Carpetas

Permisos específicos de usuarios y grupos en archivos

• Editor
  • Google Reader
  • Revisor
  • No se puede descargar

Permisos específicos de usuarios y grupos en archivos

Editor se asigna a:

• Editor

Usuario se asigna a:

• Google Reader
  • Revisor
  • No se puede descargar

Permisos específicos de usuarios y grupos en carpetas

• Editor
  • Google Reader
  • No se puede descargar

Permisos específicos de usuarios y grupos en carpetas

Editor se asigna a:

• Editor

Usuario se asigna a:

• Google Reader
  • No se puede descargar

Enlaces Cualquier persona

Un elemento de OneDrive puede tener varios enlaces Cualquiera para compartir.

Enlaces Cualquier persona con el enlace

Un elemento de Google Workspace solo puede tener un enlace para compartir etiquetado como Cualquier usuario con el enlace. Cuando se migran varios enlaces al mismo elemento, utilizamos la configuración para compartir contenido más restrictiva.

Por ejemplo, si se comparte un enlace de OneDrive con los permisos Escribir y Leer, el enlace se migrará a Google Workspace con el permiso Lector.

Enlaces de Miembros de tu organización

Permiso de vinculación basado en dominio

En el caso de varios enlaces, Google Workspace usa la configuración para compartir más restrictiva.

Por ejemplo, si se comparte un enlace de OneDrive con los permisos Escribir y Leer, el enlace se migrará a Google Workspace con el permiso Lector.

Enlaces Personas que elijas

Se ha añadido como permiso de usuario directo con el rol más alto seleccionado si hay varias vinculaciones con un usuario o grupo.

Permisos de usuario externo Las carpetas o los archivos de OneDrive que se comparten con usuarios externos se comparten con los mismos usuarios en Google Workspace. Los usuarios externos también recibirán notificaciones por correo electrónico cuando se compartan nuevos archivos o carpetas con ellos.

No es necesario incluir a los usuarios externos en el mapeado de identidades.

Enlaces de documentos dentro de documentos

Sin cambios

¿Qué no se migra?

• Archivos y carpetas con políticas de permisos restringidos o de descargas bloqueadas en OneDrive. Más información
  • Archivos y carpetas creados por usuarios externos o por una aplicación
  • Versiones y metadatos de archivos o carpetas que los usuarios externos hayan modificado por última vez
  • Versiones anteriores de archivos (solo se migra la versión más reciente de un archivo)
  • Permisos de usuarios y grupos internos que no están presentes en tu asignación de identidades
  • Roles de permisos personalizados (se migran como roles estándar)
  • Archivos de OneDrive Personal Vault
  • Favoritos de OneDrive
  • Accesos directos a carpetas de OneDrive
  • Colores de carpetas de OneDrive
  • Fechas de vencimiento de documentos de OneDrive

No se puede migrar a una unidad compartida, y los mismos datos no se pueden migrar a varias cuentas en la misma migración. La herramienta de migración de datos no admite el mapeado de identidades uno a varios.