Cambiar o eliminar el calendario de Google Calendar asignado a un dispositivo de hardware de Meet

Para programar reuniones en un dispositivo de hardware de Meet, asigna un calendario al dispositivo. Como administrador, también puedes eliminar un calendario de un dispositivo de hardware de Meet o cambiar el calendario que se le ha asignado.

Para cambiar o eliminar un calendario, debes tener el privilegio de administrador para gestionar la asignación de calendarios

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.

3. Haz clic en el dispositivo que quieras actualizar.
  4. Haz clic en Videoconferencias y calendario.
  5. Haz clic en Activado o Desactivado.
    Si no quieres que el dispositivo se use para hacer videoconferencias, selecciona Desactivado y ve al paso 8.
  6. Si eliges la opción Activado, haz clic en Videoconferencias en este dispositivo o en Vincular con un dispositivo de hardware de Meet.
    Al emparejar un dispositivo, este puede presentar automáticamente una pizarra en cualquier reunión a la que se una.
  7. Si eliges Videoconferencias en este dispositivo, haz clic en una de estas opciones:
  • Calendario de sala: asigna un calendario de sala a este dispositivo.
    • Selecciona la sala donde se encuentra el dispositivo y haz clic en Guardar.
      Si la sala no aparece en la lista, haz clic en Gestionar recursos, introduce el nombre de la sala y haz clic en Guardar.
      Los eventos del calendario que incluyan esa sala aparecerán en el dispositivo.
  • Calendario personal: asigna el calendario de un usuario a este dispositivo.
    Introduce el nombre o la dirección de correo electrónico del usuario y haz clic en Guardar.
    Los eventos del calendario que incluyan al usuario aparecerán en el dispositivo.
  • No asignar ningún calendario: elimina de este dispositivo un calendario asignado previamente. Los usuarios podrán seguir usando el dispositivo para reuniones no programadas.

8. Haz clic en Guardar.