¿Qué datos se migran en una migración de chats?

La migración de mensajes de chat de Microsoft Teams con el nuevo servicio de migración de datos está en versión beta y está sujeta a los Términos de las Ofertas Previas a la Disponibilidad General que se indican en los Términos Específicos de los Servicios de Google Workspace.

La migración de chats del nuevo servicio de migración de datos copia y migra los mensajes de chat de los canales de Microsoft Teams a Google Workspace. La migración de chats no elimina ni modifica los espacios ni los mensajes de Google Chat, pero no se admiten todas las funciones de Teams. Consulta la siguiente tabla para obtener más información.

Funciones y datos migrados

Función en Teams Función en Google Workspace y puntos de monitorización
Canal Espacio
Gestor o propietario del canal

Administrador del espacio

Si hay varios gestores o propietarios de un equipo, solo uno de ellos se convierte en administrador del espacio en Google Workspace. Los demás gestores y propietarios se convierten en miembros normales del espacio.

Nombre del canal

Nombre del espacio

El nombre del espacio después de una migración es el nombre del equipo y el nombre del canal separados por un guion.

Texto sin formato
Negrita
Cursiva
Tachado
Texto entrecomillado
Espacio entre párrafos
Hiperenlaces
Admitido

No se admiten subrayados ni formatos de texto enriquecido.

Emojis Se admite si la etiqueta de imagen contiene un itemtype de emoji válido
GIFs Mostrar como hiperenlace a la fuente del GIF
Enlaces de SharePoint
  • Si el enlace de SharePoint no tiene ningún archivo adjunto, se mostrará el nombre del hiperenlace.
  • Si el enlace de SharePoint tiene un archivo adjunto, se mostrará el nombre del archivo.
Tipos de canal Todos los tipos se migran como espacios restringidos.

Puedes cambiar este ajuste después de una migración. Consulta más información en el artículo Configurar el acceso a espacios en Chat.

Menciones Migrar como texto sin formato

¿Qué no se migra?

• Mensajes de chat individuales
  • Mensajes de bots
  • Mensajes de chat en los que un usuario chatea con varios usuarios
  • Subrayado y formato de texto enriquecido
  • Tablas (se muestran como Missing_Table en Google Workspace)
  • Archivos adjuntos (un elemento de Microsoft OneDrive o SharePoint, o un elemento subido desde el ordenador de un usuario)
  • Imágenes y pegatinas pegadas
  • Fragmentos de código (se muestran como Missing_Code_Snippet en Google Workspace)
  • Emisiones, felicitaciones y aprobaciones
  • Mensajes de chat enviados a usuarios externos a tu organización o de antiguos empleados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.