Acerca de la migración de mensajes de Teams (beta)

La migración de mensajes de chat de Microsoft Teams con el nuevo servicio de migración de datos está en versión beta y está sujeta a los Términos de las Ofertas Previas a la Disponibilidad General que se indican en los Términos Específicos de los Servicios de Google Workspace.

Usa la migración de chat del nuevo servicio de migración de datos para transferir los mensajes de chat de tus usuarios de los canales de Microsoft Teams a la cuenta de Google Workspace de tu organización. La migración se configura en la consola de administración de Google. El proceso de migración se lleva a cabo en la nube.

Acceder a la migración de chats

Para solicitar acceso a la migración de chats, ponte en contacto con tu gestor técnico de cuentas o con tu ingeniero de atención al cliente.

Requisitos y pasos de configuración de Google Workspace

Requisitos de Microsoft Teams

Retención y bloqueos por motivos legales

La migración de chats del nuevo servicio de migración de datos es una función de productividad y no está diseñada para ayudar con cuestiones de cumplimiento legal. Tanto tú como tu organización sois responsables de evaluar y cumplir las necesidades de cumplimiento legal de la organización. Si necesitas los mensajes de chat para cumplir los requisitos legales, te recomendamos que hagas una copia de seguridad de los mensajes en Teams antes de migrar los datos a Google Workspace.

Después de una migración, debes volver a crear las políticas de conservación de datos en Google Chat. Para obtener más información, consulta los siguientes recursos:

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.