Usar aplicaciones del editor para empresas

Recibe formación y consejos orientados a empresas sobre cómo usar las aplicaciones de edición de Google Workspace.

En esta página

Documentos

Documentos es la aplicación de procesamiento de textos de Google Workspace.

Hojas de cálculo

Hojas de cálculo es la aplicación de Google Workspace para crear hojas de cálculo.

Presentaciones

Presentaciones es la aplicación de Google Workspace para crear presentaciones.

Sites

Sites es la aplicación de Google Workspace para crear sitios web.

Formularios

Formularios es la aplicación de Google Workspace para crear encuestas y cuestionarios.

Keep

Keep es la aplicación de Google Workspace para tomar notas y organizarse.

Vids

Vids es la aplicación de Google Workspace para generar vídeos.

Apps Script

Apps Script es la plataforma de desarrollo de JavaScript alojada en Google Workspace. Puedes usarla para desarrollar soluciones empresariales que integren, automaticen y amplíen Google Workspace.

Probar un ejemplo de solución de Apps Script