Comprobar si el hardware de Meet tiene problemas de periféricos

Como administrador, puedes revisar tu lista de dispositivos de hardware de Google Meet para identificar los dispositivos que tienen problemas con los periféricos. Puedes hacer lo siguiente:

Consultar el estado de todos los periféricos

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. En la columna Estado del periférico se muestra el estado de tus dispositivos de hardware de Google Meet.
  4. En el resumen de la parte superior, haz clic en el número de Con problemas con periféricos para filtrar los resultados.
  5. La columna Problemas con los periféricos en los últimos 28 días muestra el número de problemas que se han producido recientemente.

Consejo: Haz clic en Gestionar columnas para añadir o quitar columnas.

6. Haz clic en un problema con un periférico, como Falta el micrófono, para consultar información detallada como la siguiente:
    • Cuándo se detectó el problema.
    • Cuándo se derivó el problema.

Los problemas de conexión de red se derivan tras unos 30 minutos. Si quieres activar una alerta cuando esto ocurra, consulta el artículo Recibir alertas sobre conectividad y periféricos.

• Una descripción del problema y las acciones recomendadas.
  7. Haz clic en Historial de incidencias para ver una cronología histórica del estado de los dispositivos, incluidos problemas de conexión y de periféricos.
    • Haz clic en el filtro de fecha o problema para acotar los resultados.
    • Coloca el cursor sobre un problema de la cronología para obtener más información. Haz clic en el problema para obtener más información y recomendaciones.
  1. Estado del periférico
  2. Con problemas con periféricos
  3. Ejemplo de problema con un periférico
  4. Historial de incidencias

Consultar el estado de los periféricos de un dispositivo concreto

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. Haz clic en el dispositivo que quieres comprobar.

Los siguientes iconos indican si un periférico está conectado, desconectado o no es compatible:

• El icono Aceptar indica que el periférico está conectado y funciona correctamente.
    • El icono No admitido indica que el periférico está conectado (online), pero no es compatible.
    • El icono No funciona indica que se ha producido algún problema con el periférico.
    • Los iconos atenuados indican que el periférico está sin conexión.
  4. Consulta la sección Periféricos conectados, que muestra una vista general actual del dispositivo.
  5. Haz clic en un problema con un periférico, como Falta el micrófono, para consultar información detallada como la siguiente:
    • Cuándo se detectó el problema.
    • Cuándo se derivó el problema.

Los problemas de conexión de red se derivan tras unos 30 minutos. Si quieres activar una alerta cuando esto ocurra, consulta el artículo Recibir alertas sobre conectividad y periféricos.

• Una descripción del problema y las acciones recomendadas.
  6. Haz clic en Historial de incidencias para ver una cronología histórica del estado de los dispositivos, incluidos problemas de conexión y de periféricos.
    • Haz clic en el filtro de fecha o problema para acotar los resultados.
    • Coloca el cursor sobre un problema de la cronología para obtener más información. Haz clic en el problema para obtener más información y recomendaciones.

A veces, los periféricos no admitidos se pueden mostrar como componentes que parece que faltan. Asegúrate de definir el periférico que no es compatible como opción predeterminada para ese dispositivo. Consulta más información en el artículo Definir un periférico como predeterminado.