Comprobar si hay hardware de Meet sin conexión

Como administrador, puedes comprobar el estado de conexión de tu hardware de Google Meet, incluida una cronología con los problemas que han tenido el dispositivo y los periféricos asociados.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. En la columna Estado de conexión, se muestra el estado de tu hardware de Meet.
  4. Para ver solo los dispositivos sin conexión, en el resumen de la parte superior, haz clic en el número Sin conexión.
  5. En la columna Problemas de conexión en los últimos 28 días, se muestra el número de veces que el dispositivo ha estado sin conexión recientemente.
    Consejo: Haz clic en Gestionar columnas para añadir o quitar columnas.
  6. En la columna Estado de conexión, haz clic en Sin conexión para obtener información detallada sobre el problema, como la siguiente:
    • Cuándo se detectó el problema.
    • Cuándo se derivó el problema.
      Los problemas de conexión de red se derivan tras unos 30 minutos. Si quieres activar una alerta cuando esto ocurra, consulta el artículo Recibir alertas sobre conectividad y periféricos.
    • Una descripción del problema y las acciones recomendadas.
  7. Haz clic en Historial de incidencias para ver una cronología histórica del estado de los dispositivos, incluidos problemas de conexión y de periféricos.
    • Haz clic en el filtro de fecha o problema para acotar los resultados.
    • Coloca el cursor sobre un problema de la cronología para obtener más información. Haz clic en el problema para obtener más información y recomendaciones.
    Monitor status of peripherals.