Acerca del nuevo servicio de migración de datos

La migración de correo electrónico desde IMAP, así como la migración de mensajes de chat desde Teams, están actualmente en versión beta y están sujetas a los Términos de las Ofertas Previas a la Disponibilidad General que se indican en los Términos Específicos de los Servicios de Google Workspace.

El nuevo servicio de migración de datos es una versión más reciente del servicio de migración de datos. La migración se configura en la consola de administración de Google y el proceso se lleva a cabo en la nube.

¿Qué datos se migran?

Utiliza el nuevo servicio de migración de datos para migrar los datos de correo de tus usuarios a Google Workspace de otra cuenta de Google Workspace, de una cuenta IMAP o de una cuenta de Gmail para consumidores. También puedes migrar los mensajes de chat de tus usuarios de Microsoft Teams a Google Chat.

Si quieres migrar otros tipos de datos desde distintos tipos de cuentas de origen, prueba el servicio de migración de datos clásico. Consulta más información en el artículo Empezar a usar el servicio de migración de datos.

Elige qué quieres migrar

MIGRAR CORREOS MIGRAR CHATS

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.