Acerca de Assured Controls y Assured Controls Plus

Disponible como complemento de pago con Enterprise Plus

Assured Controls y Assured Controls Plus para Google Workspace son conjuntos especializados de funciones. Están diseñados para ofrecer herramientas avanzadas a las organizaciones y ayudarlas a gestionar sus requisitos de cumplimiento y seguridad.

¿Qué son Assured Controls y Assured Controls Plus?

Los complementos Assured Controls ofrecen controles mejorados para el almacenamiento de datos y el acceso de los proveedores de servicios. Además, facilitan que las organizaciones cumplan los requisitos normativos y protejan la información sensible.

Assured Controls puede ser útil para las organizaciones que gestionan datos sensibles y que deben cumplir distintas normativas de seguridad y tratamiento de datos en todo el mundo, como las normativas del sector o los requisitos de soberanía de los datos en EE. UU. y la UE.

Estas son algunas de esas normativas:

Funciones de Assured Controls y Assured Controls Plus

Función Descripción Assured Controls Assured Controls Plus
Gestión de Accesos de Google Workspace

Restringe el acceso a los datos de clientes a los usuarios que tengan determinados atributos, como el personal de EE. UU., el personal de la UE o los individuos que se hayan sometido a comprobaciones de antecedentes del FBI.

Nota: Los clientes que compraron Assured Controls y Asistencia de Assured antes del 14 de junio del 2024 seguirán teniendo acceso a esta función.

Aprobaciones de acceso de Google Workspace Exigen que los equipos de Asistencia de Google hayan recibido la aprobación explícita de personal autorizado del cliente antes de conceder acceso a datos sensibles o restringidos.
Modo predeterminado de cifrado del lado del cliente Te permite activar el cifrado del lado del cliente (CLC) de forma predeterminada en las cuentas de los usuarios que traten con frecuencia datos sensibles.
Cifrado de claves de hardware de Gmail Permite a tu organización usar tarjetas inteligentes de verificación de identidad personal (PIV) o tarjetas de acceso común (CAC) que ya tengáis para enviar y recibir mensajes de correo protegidos con CLC en Gmail.
Informes avanzados de las regiones de datos Indican si los datos se almacenan y se tratan correctamente. Puedes ver el estado del almacenamiento y del tratamiento de los datos de cada aplicación.
Almacenamiento de datos local Te permite mantener los datos de Workspace de tu organización en las ubicaciones geográficas que elijas mediante un segmento de Google Cloud Storage. Los administradores pueden hacer exportaciones continuas o únicas.

Paso siguiente

Para usar el complemento Assured Controls, ponte en contacto con el Google Workspaceequipo de Ventas.