Cancelar la suscripción a Marcado Internacional de Meet

Para dejar de usar Marcado Internacional de Google Meet en tu organización, cancela la suscripción a este complemento. Si lo haces, dejaremos de facturarte los servicios de Marcado Internacional de Meet de manera inmediata y te enviaremos una última factura al final de mes.

Podrás seguir usando los números de teléfono incluidos sin coste adicional. Cuando cancelas la suscripción a Marcado Internacional de Meet, las demás suscripciones, como Google Workspace, no se ven afectadas.

Antes de cancelar tu suscripción

Cancelar una suscripción

Para hacer esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Haz clic en Marcado Internacional de Google Meet.
  4. Haz clic en Anular suscripción.
  5. Elige el motivo por el que cancelas tu suscripción y haz clic en Continuar.
  6. Revisa los detalles de la cancelación y, si estás de acuerdo, marca la casilla de confirmación.
  7. En la parte inferior, introduce tu dirección de correo de administrador y haz clic en Cancelar mi suscripción.